Familie Mütze

Ziegenkäse

 

Die hochwertige Milch unserer Ziegen wird zu diesen feinen Käsesorten verarbeitet:

 

 

Ackers MediterranAckers Mediterran

 

Ein milder Salatkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit italienischen Kräutern verfeinert.  Der Käse gibt nicht nur Salaten eine besondere Note, sondern harmoniert auch hervorragend mit frischem Brot. Außerdem eignet er sich zum Überbacken von diversen Gerichten. 

 

Salatkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch

Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse

gekühlt 9°C mindestens 3 Wochen haltbar  

ca. 150 g 

     

 

Ackers ZiegenschnittkäseAckers Ziegenschnittkäse

Ein milder, mindestens 6 Wochen gereifter Schnittkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch, der durch seinen dezenten Geschmack hervorragend zu frischem Brot und Rotwein schmeckt. Der Käse ist naturgereift und die Rinde zum Verzehr geeignet.

  

Schnittkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch

Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse

gekühlt 9°C mindestens 6 Monate haltbar  

ca. 1,5 kg

 

Ackers Ziegenweiß naturAckers Ziegenweiß natur

Ein edler Weißschimmelkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch, der durch seinen aromatischen Geschmack besticht. Der Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. 

 

Weichkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch

Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse

gekühlt 9°C mindestens 3 Wochen haltbar

ca. 700 g

  

  

Ackers Ziegenweiß mit buntem PfefferAckers Ziegenweiß mit buntem Pfeffer

Ein aromatischer Weißschimmelkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch, der durch eine bunte Pfeffermischung eine besondere Note erlangt. Der Käse sorgt für ein würziges Geschmackserlebnis und schmeckt wunderbar zu frischem Brot. 

 

Weichkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch

Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse

gekühlt 9°C mindestens 3 Wochen haltbar

ca. 700 g

 

Ackers Ziegentraum 

Verschiedene Sorten Frischkäse, z.B. mit italienischen Kräutern oder nach mexikanischer Art (Chili-Paprika), immer passend zu frischem Brot.

 

Frischkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch 

 

Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse

gekühlt 9°C mindestens 4 Wochen haltbar 150 g

Familie Mütze • Auf der Hohlweide 10 • 59964 Oberschledorn • willkommen@ackers-biohof.de • www.ackers-biohof.de