Ziegenkäse
Die hochwertige Milch unserer Ziegen wird zu diesen feinen Käsesorten verarbeitet:
Ackers Mediterran
Ein milder Salatkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch mit italienischen Kräutern verfeinert. Der Käse gibt nicht nur Salaten eine besondere Note, sondern harmoniert auch hervorragend mit frischem Brot. Außerdem eignet er sich zum Überbacken von diversen Gerichten.
Salatkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch
Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse
gekühlt 9°C mindestens 3 Wochen haltbar
ca. 150 g
Ackers Ziegenschnittkäse
Ein milder, mindestens 6 Wochen gereifter Schnittkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch, der durch seinen dezenten Geschmack hervorragend zu frischem Brot und Rotwein schmeckt. Der Käse ist naturgereift und die Rinde zum Verzehr geeignet.
Schnittkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch
Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse
gekühlt 9°C mindestens 6 Monate haltbar
ca. 1,5 kg
Ackers Ziegenweiß natur
Ein edler Weißschimmelkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch, der durch seinen aromatischen Geschmack besticht. Der Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.
Weichkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch
Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse
gekühlt 9°C mindestens 3 Wochen haltbar
ca. 700 g
Ackers Ziegenweiß mit buntem Pfeffer
Ein aromatischer Weißschimmelkäse aus pasteurisierter Bio-Ziegenmilch, der durch eine bunte Pfeffermischung eine besondere Note erlangt. Der Käse sorgt für ein würziges Geschmackserlebnis und schmeckt wunderbar zu frischem Brot.
Weichkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch
Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse
gekühlt 9°C mindestens 3 Wochen haltbar
ca. 700 g
Ackers Ziegentraum
Verschiedene Sorten Frischkäse, z.B. mit italienischen Kräutern oder nach mexikanischer Art (Chili-Paprika), immer passend zu frischem Brot.
Frischkäse 100 % pasteurisierte Bio-Ziegenmilch
Vollfettstufe mind. 45 % in der Trockenmasse
gekühlt 9°C mindestens 4 Wochen haltbar 150 g